网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询
楼主: pybbs

神农架野人到底有没有?中国古人早有记载

野人是有的,我爷爷给我们讲过,他那时在国民党部队,有一次,他们小队经过一个地方,当地人吓的不敢过一个山沟,跟随他们部队过,在那山沟里,发现一个野人,陷在泥里出不来了,看到人就张牙舞爪的,乱吼乱叫,看起来很凶恶,,人不敢靠近,当时不知是谁开了枪,打死了。据我爷爷回忆说,那个野人浑身是毛,比正常人高很多,没穿衣服,两个乳很大,应该是个女的,乱世年间,打死就打死了,也没人再管,部队就离开了。

我那天晚上路过一留守妇女门口时突然发现一只野人从屋里走出来,心中一阵狂喜,发财的机会来了,冲上去一陈乱打,妈的原来是个假的,旦我们村委会书记

关注

根本就不可能有,都是骗人的。首先,如果有不可能这么多年这么多人都没找到。第二,反证法来证明一下,假如真有也只能是少数个体,那么一个物种的存在一定的数量来繁衍生息,只有几个个体还不早就绝种了?连东北虎大熊猫还有几百只呢!所以最后结论,还是没有!

古老相传这世上还有鬼呢,谁抓个我看看。

古代住的都是茅草屋,长的黑一点,穿的破一点,谁也分不清谁是野人

神农架有时空裂缝    这些野人很可能就是远古人类

从古代炒到现代,古人果然有先见之明。//@花花公子15548606: 人家老梁都说了,其实就是炒做神农架的噱头

我就亲眼见过,我老家是在浙江临安的农村。印象中那时还是个五六岁的孩子,那天天正灰暗下来即将入夜,我吃完饭跑去后面邻居家玩,村子小她家靠山。正跑到她家外面发现房子边上小水沟里正站着一个浑身黑毛的家伙,看身高体型绝不像一个人,又高又黑又壮,即使天黑下来了,但我没眼花,当时我愣是傻在那里和它对视了十几秒钟,最后慌张跑回家。即使20多年过去了,我现在我写这段文字的时候后背还有点发凉

没有实物证明只是臆想传说!