网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

弟弟意外离世,我娶了弟媳妇饱受流言蜚语,躲在深山里生活几十年

弟弟意外离世,我娶了弟媳妇饱受流言蜚语,躲在深山里生活几十年
568600059b7eb23f6748

在我们家,我还有一个弟弟比我小三岁。当年,我们家特别穷,为了供弟弟上学16岁的我就早早辍学出来打工。可以说弟弟是我们全家人的希望,能够考上大学,以后定居在城里,这是我们全家人最大的梦想。

可是弟弟在上初三那年,因为一次高烧,最后双耳失聪。家人借了很多钱带弟弟出去看病,可是都无济于事。无奈之下,弟弟不得不在家务农,帮助父母干一些家务活。在弟弟20多岁的时候,母亲给他娶了一个媳妇,人长得漂亮,但是也是有残疾,走路是个瘸子。
56880001717f857d0a96

弟媳妇跟着弟弟一直生活在老家,结婚这么多年也没怀孕。有一次弟弟去镇子上卖山货,他开的车跟一辆大货车相撞,因为抢救无效,弟弟彻底离开了我们。那个时候的母亲一下子病倒在床,无奈之下我不得不从城里回到老家,来照顾整个家。

虽然我都30多岁了,但因为家里条件有限,我始终没有娶上媳妇。后来母亲把弟媳妇和我叫到身边,希望我们能够在一起。就这样,我把弟媳妇当成了自己的老婆,又办理了结婚证。
56870004fd7948395c12

那个时候,村里的人知道我们家的事情后,都开始在背后对我们指指点点,说我们家大逆不道,小儿子刚走,大儿子就乱伦。按耐不住这些流言蜚语,我跟弟媳妇在山上盖了一间房,顺便照看自己的果园。

几十年过去了,我跟弟媳妇有两个孩子,他们都非常优秀,老大是儿子在城里的银行上班,最小的是女儿,在城里的医院当大夫。孩子们觉得现在生活条件好了,想把我们接回到城里,我跟弟媳妇也打算到城里养老,彻底离开这个农村的大山里!
56890001bca7ae9785f3

各位网友,对于我们家的事情,大家又有什么新的看法吗?觉得我家的这个事情是否是乱伦呢?我跟弟媳妇是否应该走出大山到城里生活呢?欢迎大家在我们的下面进行留言讨论,并且点赞关注我们,谢谢大家。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6509015828946485774/

可以理解!你们过了这么多年,也很幸福!祝福你们!

正常,原来在农村合情,合理,合法。赞永远幸福

支持。无可厚非。

你弟弟走后,你为了整个家庭,听从母令,这不是乱伦的,嘴生在人身上,由他们说去吧!你们应回到城,安度晚年!祝你们幸福安康!

婚姻自由,不能扁见。只要愿意没有挡住的事。

你的事情我看了好感动,不要管闲人说什么,这样的事情大有人在,过好自己的生活就是道理,

这不是乱伦,这是责任

这种事正常,有的哥去逝 ,嫂子嫁弟弟,但要双方自愿,祝福你们。

只要自己过得幸福,让别人去说