网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

耽微 我可不认为在暴雨里接吻会有什么情调,这只会让你感冒

1.

“我们碎觉吧,宝贝儿~”

“我要写作业!”

“今晚我们玩亲亲吧~”

“我要写作业!”

“作业!作业!你现在只爱作业不爱我了呐?魂淡!今晚就在书房陪你的作业去吧!”

“谁让你当初给老子安排了这么多作业!不知道我也在你班里么!”

“……”
568a0000a5f6d1c12ccf

2.

学渣第一次和学霸正式认识的那天,正好是换座位的时候。

他刚看完一本天雷滚滚的小说,脑子里全是那些天雷滚滚的台词。

但他第一次和全科满分的同桌,很是激动的打招呼,结果一开口就成了:"你好磨人!我是小妖精!"

学霸看着涨红了脸的学渣,勾唇,"磨人的不是我,是你啊,小妖精。"

学渣:"=口=!"
568a0000a5f4a888fcd5

3.

“我不饿!不吃!就是不吃!”

男人看着面前炸毛的少年,沉默了下。

看了眼桌子上少年一动没动的饭菜叹口气,直接把他打横抱起扔进了卧室。

少年怒,“你干嘛?!”

男人笑,“你既然不吃饭那我们就提前进入睡前运动吧。”

一阵嗯嗯啊啊后的第二天,少年端着碗狼吐虎咽,“啊好饿啊!再来一碗!”
56860004a6c88a1064d0

4.

“书上说,在雨里Kiss很有情调耶...”他支着下巴看着窗外。

男人从厨房里瞄了眼外面啧了一声,继续炒菜:“书上说什么你都信,这么不见你这么听我的话?”

“可是你都没试过怎么会知道!”他环住男人的腰。

男人放下锅铲,转身吻住他:“我可不认为在暴雨里接吻会有什么情调,这只会让你感冒!”
56880000774dec3caddd

5.

“先生,快递!”

“恩。”

男人接过包裹意味深长的看了快递小哥一眼,“你们支持验货吗?”

“恩,可以的。”说着拿出了刀准备拆封。

“等等,我的货不是这样验的。”

他将一脸茫然的快递小哥拉进屋里,撕扯他的衣服。

“先生!你…”

男人拆开包裹,拿出安全套,“当然是验货了。”
56890000bfa1cef2c1fd

本文和图片均是网上搜集而来,未授权(因为不知道作者是谁,在此对原创作者说声抱歉)

非原创,侵删。

本文版权归原作者所有,如有侵权请联系管理员删除,原文地址:https://www.toutiao.com/a6508895836368273923/

你……好磨人……[笑哭]

额…第2个是什么梗[what][what]

那不是验货,那是耍流氓

哈哈不会有什么情调,只会让你感冒 很可以