网站/小程序/APP/浏览器插件/桌面软件/脚本 定制开发·运营维护·故障修复·技术咨询

你觉得狗能看见鬼么

关于这世界上到底有没有鬼,狗狗是否能看到鬼,下面是一些网友的网上留言。

我家的狗狗也是因为老是同一个时间对着窗户外吼叫..连续了4,5天的时间,后来我也是很害怕.我开始以为是小偷或者老鼠怎么的,再一想也不可能,老是那个点,,,后来我家里确实出现了一些事.真的很难理解.本来我不相信迷信的,但是07年里在我自己身上发生了很多,包括我自己亲身遇见的..不能不信. 我觉得你应该好好看一下,,不是叫你看相什么的,多注意下你的家人,特别是安全方. 在知音杂志上写在美国有过这种例子,就只要是谁快死亡的前几个小时,他都会守那个人身边,人家称他叫'死亡猫' 后来经过分析了是说人在死亡前夕会分泌一种气味,那个猫又很爱,所以才会造成这种现象. 你要相信,就会有,不信也就没什么. 反正这么长时间了我就总结了人活着真的要多做好事,, 呵呵。

大概6,7年前吧,那段时间家里的狗狗总是对着空气叫。也不是每天,但是比较频繁,我们家的狗不是那种爱叫的,一般只有有生人来的时候才会叫。当时以为它是听到外面的脚步声。可能我们都听不见 而且它是对着某个特定方向叫的。那段时间我在家里的厕所看到一个一闪而过的白影。特别小,像猫一样的大小吧,从我们家客厅一下跑到厕所里。我先以为是车灯,但是那个时候是白天,而且离地面特别低,车灯一般是比较高的,那个白影大概也就离地面30厘米左右,而且是很白有点亮眼的那种 我先以为是我家狗狗,但是进厕所一看什么都没有。那段时间家里晚上也总是有塑料袋自己响起来的声音,但是只持续了一两年,后来就再也没有了。

我以前从来都不信鬼这种东西,但就在昨天夜里,七宝一反常态三番五次冲着卫生间里面某一个方向低吼,龇牙,还做扑的姿势,七宝也不进去,就是在门口冲里面叫,我男友过去看,什么也没有,我男友走进卫生间,七宝也跟着进去了,叫的更凶了,七宝平时性格很好,就是和同类玩也不会叫,朋友来了摸她也不认生,我这么长时间以来第一次见她凶,她属于那种很少叫的狗狗,这是肿么了?

我家的一个月都不见他叫一下 10.1带出去玩 晚上开车回来 他冲后面叫了很多声 我就停车 吸了2根烟在开车回家。

以上资料全部来自网络复制。

别说了,我一个人在家,有点害怕的感觉。

小编,你説甚麽,乱七八糟這樣,沒頭沒尾的故事[捂脸][捂脸]

狗哭是真的附近有人要出事,夲人碰上这样的事,千真万缺的:要相信

那猫呢.猫在家门口叫.有什么说法吗?求告知.

能吧,我每次去朋友家喝酒,他家养了大大小小的狗有十只以上那么多,为独有条黑狗,它老往我背后乱叫的,我往后看时,后面没有人,它一定看见鬼了。

我家狗狗总是朝着一个方向叫。后来算卦的说我家不干净,有东西站在那里不愿意走。

能这是真的

狗对着人叫,因为狗知道,鬼就住在人的心里面。

语句狗屁不通,还发什么发?